e-Press 網路建築報系列

建築專業電子報 Newsletter
一份屬於您我的建築資訊
建築週報  免費訂閱

91.01

  2002年【建築電子報】改採取付費會員制,加入【建築e友】會員,即可每天收到<建築電子報>,全年預定發刊 300期,非會員(一般訂戶)可免費訂閱【建築週報】,週六發行,全年預定發刊 50期。

  「建築電子報」提供線上閱覽或查詢過期的電子報。

89.08.20

  「虹雅建築攝取網」從1999年1月1日起創刊發行免費電子報「建築週報」,初期為每週五發刊乙次,在建築學界與業界口碑相傳,紛紛提供訊息託刊發布,其後發刊頻率逐漸密集,構成每日出刊的「建築電子報」(Archi e-Press)系列,朝向更專業、更迅捷邁進。

  「建築電子報」開闢了建築相關訊息傳遞的簡便通路,將網路上建築相關資訊與資源,經過精心篩選,以專業編排、分類清楚、閱讀方便獲得好評。921地震後,「建築電子報」即以特刊方式連續報導,迄今隔週六仍繼續發刊「重建週報」。

  「建築電子報」創刊至今20個月,已發刊至300期,訂戶也一直穩定地增加,發行量由初期的400份成長到目前的6,800份,更由「週報」演進為「日報」。

  「建築電子報」目前出刊包括有:週一的「法規知訊」、「建築書訊」;週二的「科技新訊」、「社區導報」;週三的「品質知訊」、「建築連線」;週四的「時人時聞」、「商圈商訊」;週五的「建築週報」;週六的「重建週報」、「城鄉建築」;週日的「建築博覽」。「建築電子報」每期有十個單元,並有數則最新訊息,讀者能夠很方便地連結查閱建築相關資訊,節省了在茫茫網海中尋尋覓覓的時間與金錢。

  「建築電子報」提供線上免費訂閱,也可方便地分類瀏覽過期的電子報。

■ 與我們聯絡 ■

虹雅建築攝取網 Archi Net
台中市西屯路二段180巷27號
TEL:886-4-2315-8271 FAX:886-4-2315-8247